HUBUNGI KAMI
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Cahaya Baru Masyarakat Jambi
No Result
View All Result
PARTNER
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Cahaya Baru Masyarakat Jambi
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM

Kejati Jambi Gelar Bakti Sosial

Kamis, 18 Juli 2024
in KOTA JAMBI
A A
Kejati Jambi Gelar Bakti Sosial. (Foto : ist)

Kejati Jambi Gelar Bakti Sosial. (Foto : ist)

ShareTweetSendCode

SINARJAMBI.COM – Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi Dr. Hermon Dekristo didampingi Ketua IAD (Ikatan Adhyaksa Dharmakarini) Wilayah Jambi Ny. Puspa Hermon menyerahkan bantuan paket sembako kepada pegawai honorer Kejati Jambi dan Perwakilan Petugas Kebersihan DLH Kota Jambi, bertempat di Aula Jaksa Agung R. Soeprapto Kejati Jambi, Kamis (18/07/2024).

Kegiatan yang diselenggarakan ini adalah dalam rangka menyambut HBA (Hari Bhakti Adhyaksa) Ke-64 Tahun 2024 dan HUT IAD Ke-XXIV, yang puncaknya akan dilaksanakan pada tanggal 22 Juli 2024 mendatang.

Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi Dr. Hermon Dekristo menyampaikan bahwa kegiatan bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian Kejaksaan Tinggi Jambi kepada masyarakat sekitar. “Sehingga kehadiran Kejaksaan dapat dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” kata Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi tersebut.

Sementara itu, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi (Wakajati) Jambi Riono Budisantoso,SH.MA dan Ketua IAD Wilayah Jambi Ny. Puspa Hermon juga melakukan kegiatan Bakti Religi di Gereja HKBP Kota Baru Jambi dan di Musholla Al-Ikhlas Cempaka Putih Kota Jambi untuk menyerahkan bantuan paket sembako kepada pengurus kedua rumah ibadah tersebut.

SekilasBerita

Wakil Wali Kota Jambi Diza Hazra Aljosha Terpilih Nahkodai KORMI Kota Jambi 2025–2029

Wali Kota Maulana Jabat Ketua Mabicab Pramuka Kota Jambi, Kemas Faried Pimpin Kwarcab

Pemkot Jambi dan Universitas Adiwangsa Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis, Wujud Nyata Komitmen 100 Hari Kerja

Gubernur Al Haris Temui Dirjen Pembiayaan Infrastruktur Bahas Rencana Hibah ANHA Kelola Danau Sipin

“Bakti Religi ini merupakan salah satu inovasi baru pada rangkaian Bakti Sosial dalam rangkaian Hari Bhakti Adhyaksa di Kejaksaan Tinggi Jambi,” ujar Wakajati Jambi.

Selain itu, pada Rabu (17/07/2024) lalu Wakajati Jambi juga membuka kegiatan Bakti Sosial di Panti Jompo Tresna Werda yang dilaksanakan secara serentak oleh Satuan Kerja di Wilayah Hukum Kejati Jambi. Tidak hanya itu, jajaran Kejati Jambi juga melaksanakan Anjangsana ke kediaman Purnaja (Purnawirawan Kejaksaan) Kejati Jambi.

Pada pembukaan bakti sosial itu, Wakajati Jambi Riono Budisantoso menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata dari komitmen kejaksaan dalam mengabdi kepada Masyarakat.

“Bukan hanya dalam penegakan hukum saja, tetapi juga dalam memberikan kontribusi positif bagi kesejahteraan sosial,” ujarnya kala itu.

Kegiatan ini diikuti oleh para Asisten Kejati Jambi, Kajari Jambi, Pengurus IAD Wilayah Jambi, Kabag TU Kejati Jambi, Ketua IAD beserta para pengurus daerah Jambi serta para undangan lainnya. (*)

Previous Post

Ops Patuh Siginjai 2024, Polresta Jambi Tilang 105 Pelanggar

Next Post

Kelola Komunikasi Publik dengan Baik, Kementerian ATR/BPN Terima Penghargaan Top GPR Award 2024

Next Post
Kelola Komunikasi Publik dengan Baik, Kementerian ATR/BPN Terima Penghargaan Top GPR Award 2024. (Foto : ist)

Kelola Komunikasi Publik dengan Baik, Kementerian ATR/BPN Terima Penghargaan Top GPR Award 2024

Gubernur Al Haris Hadiri Peluncuran Geoportal Kebijakan Satu Peta 2.0 dan White Paper OMP Beyond 2024

Jamintel: Program Kebangsaan LDII Jadi Solusi Atas Krisis Kebangsaan Akibat Pengaruh Asing

Merangin Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia. (Foto : ist)

Merangin Peringati Hari Lingkungan Hidup Sedunia

Program Asuransi Wajib Kendaraan Menunggu Peraturan Pemerintah. (Foto : ist)

Program Asuransi Wajib Kendaraan Menunggu Peraturan Pemerintah

Discussion about this post

Pencarian

No Result
View All Result

Indeks

Mei 2025
M S S R K J S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Apr    

KOLOM IKLAN

Cahaya Baru Masyarakat Jambi

© 2023 Sinar Jambi - Jalan Lingkar Selatan II, RT 28, Blok B-8, Kelurahan Lingkar Selatan, Kecamatan Paal Merah, Kota Jambi. Developed by Ara.

  • BERANDA
  • KODE ETIK
  • PEDOMAN
  • REDAKSI
  • PERLINDUNGAN
  • DISCLAIMER

Media Sosial

No Result
View All Result
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM