HUBUNGI KAMI
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Cahaya Baru Masyarakat Jambi
No Result
View All Result
PARTNER
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Cahaya Baru Masyarakat Jambi
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM

Pesan Kapolda Jambi Ke Jajaran : Mari Kita Sukseskan Program Pemerintah

Jumat, 7 Februari 2025
in KOTA JAMBI
A A
Kapolda Jambi : Mari Kita Sukseskan Program Pemerintah. (Foto : ist)

Kapolda Jambi : Mari Kita Sukseskan Program Pemerintah. (Foto : ist)

ShareTweetSendCode

SINARJAMBI.COM – Polda Jambi menggelar acara operasional dengan tema kegiatan Rencana Kerja Polda Jambi TA. 2025 dan Peran Kasatwil Yang Presisi siap mendukung terwujudnya Asta Cita, pada Kamis (6/2/2025).

Kegiatan yang dilaksanakan di ruang aula gedung Siginjai Mapolda Jambi tersebut dipimpin oleh Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono dan dihadiri juga oleh Wakapolda Jambi Brigjen Pol Edi Mardianto, Irwasda Polda Jambi Kombes Pol Jannus Parlindungan Siregar, PJU Polda Jambi, dan Kapolresta/Jajaran Polda Jambi.

Acara ini diselenggarakan dengan tujuan untuk memberikan pencerdasan dan arahan kepada seluruh seluruh pihak institusi kepolisian secara berkelanjutan, dengan harapan melalui acara tersebut bisa menemukan solusi terkait persoalan yang terjadi dan sudah seyogyanya untuk mengambil langkah-langkah yang benar dan bijak sesuai dengan peraturan yang ada.

“Saya berharap dengan ketenangan hati kita dapat berfikir dan bisa mengambil langkah-langkah terbaik dalam mengatasi dan mencegah terjadinya hal-hal buruk tersebut,” jelas Irjen Pol Rusdi Hartono.

SekilasBerita

DPMPTSP dan Dukcapil Kota Jambi Perkuat Kolaborasi Bersama Ombudsman Ciptakan Layanan Publik Bersih dan Berintegritas

Polda Jambi Gelar Syukuran HKGB Ke-73

Wakapolda Jambi Harap Khotmil Qur’an Rutin Digelar

Kapolda Jambi : Guru BK adalah Mitra Strategis Polri

Dalam kesempatan yang sama, aparat kepolisian Polda Jambi pun turut mendiskusikan dan memberikan tanggapan terkait Survei Kepercayaan Publik terhadap Polri dari Litbang Kompas, karena secara tidak langsung hal ini dapat membuktikan bahwa saat ini kinerja kepolisian sedang dipertanyakan dan kepercayaan masyarakat sudah mulai menurun.

“Penyebab penurunan kepercayaan publik ini salah satunya adalah karena kasus oknum Polri. Oleh sebab itu, saya mengingatkan kepada kita semua agar kiranya kita bisa sadar dengan kamera dan lebih berhati-hati dalam berprilaku baik dalam kedinasan maupun diluar kedinasan,” tambahnya.

Polda Jambi dalam hal ini tentunya ingin menciptakan lingkungan kerja yang jauh lebih inklusif dengan cara memberikan arahan secara sistematis, membuka ruang diskusi publik untuk memaparkan masalah dan bagaimana cara untuk menghadapinya, serta sebagai waktu yang tepat untuk bertukar ide dan gagasan demi keharmonisan institusi polri dalam misinya untuk memberikan yang terbaik kepada masyarakat.

“Mari kita sukseskan program Pemerintah, jangan main-main dan setengah-setengah. Mari kita sama-sama berfikir dan bekerja keras untuk mencapai target yang telah ditentukan. Saya yakin bahwa kedepannya nanti akan ada perubahan serta kepercayaan terhadap institusi Polri meningkat,” ungkap Kapolda Jambi sekaligus menutup acara. (*)

Previous Post

OJK Terbitkan Aturan Pengembangan – Penguatan Transaksi dan Lembaga Efek

Next Post

Menteri Hukum Sambangi KBRI Seoul

Next Post
Menteri Hukum Sambangi KBRI Seoul. (Foto : ist)

Menteri Hukum Sambangi KBRI Seoul

Resmikan Galeri Siginjai, Pj Wali Kota : Promosi Potensi Daerah dengan Menghadirkan Ruang Penerimaan Tamu di Kantor Wali Kota. (Foto : ist)

Resmikan Galeri Siginjai, Pj Wali Kota : Promosi Potensi Daerah dengan Menghadirkan Ruang Penerimaan Tamu di Kantor Wali Kota

Kapolda Terima Silaturahmi OJK Jambi. (Foto : ist)

Kapolda Terima Silaturahmi OJK Jambi

9 Aturan OJK untuk  Pengembangan - Penguatan Lembaga Pembiayaan, Perusahaan Modal Ventura, Keuangan Mikro dan Jasa Keuangan Lainnya

Pemkot Jambi Resmi Launching Makan Bergizi Gratis 17 Februari Ini. (Foto : ist)

Kabar Gembira, 17 Februari Pemkot Jambi Resmi Launching Makan Bergizi Gratis

Discussion about this post

Pencarian

No Result
View All Result

Indeks

Oktober 2025
MSSRKJS
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
« Sep    

KOLOM IKLAN

Cahaya Baru Masyarakat Jambi

© 2023 Sinar Jambi - Jalan Lingkar Selatan II, RT 28, Blok B-8, Kelurahan Lingkar Selatan, Kecamatan Paal Merah, Kota Jambi. Developed by Ara.

  • BERANDA
  • KODE ETIK
  • PEDOMAN
  • REDAKSI
  • PERLINDUNGAN
  • DISCLAIMER

Media Sosial

No Result
View All Result
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM