SINARJAMBI.COM – Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi SIK MH melaksanakan zoom meeting bersama Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo SIK dan diikuti kepala dinas kesehatan , kepala puskesmas se-kota Jambi, Bhabinkamtibmas dan Pokdar kamtibmas resort kota Jambi.
Acara dilaksanakan di aula Loka Maginti Mapolresta Jambi Sabtu (2/10/2021) pukul 09.00 wib.
“Kegiatan hari ini kita melaksanakan zoom meeting bersama Kapolda Jambi dalam rangka percepatan penanganan Covid 19 di Kota Jambi, dan diikuti dari Dinas Kesehatan, pihak Puskesmas Sekota Jambi para Bhabinkamtibmas dan Pokdar Kamtibmas,” jelas Kapolresta dalam rilis yang disampaikan humas Polresta Jambi, Sabtu (2/10/2021).
Pembahasan pada zoom meeting bersama Kapolda ini, tambah Eko adalah untuk pencapaian maksimal pelaksanaan vaksinasi pada umumnya dan kota Jambi khususnya agar bisa meningkat.
Dan pada hari ini tertanggal 02/10/2021 pelaksanaan vaksinasi dosis pertama mencapai 87,51%. Sementara dosis ke dua 53, 51 %.
“Jangan berpuas diri atas hasil yang dicapai dan kita terus tingkatkan, serta mengubah strategi dengan sistem jemput bola ke RT dan kekeluargaan dengan bersinergi bersama para BKTM dan Pokdar Kamtibmas serta instansi terkait, yang merupakan tiga pilar akan kita tingkatkan lagi untuk percepatan penanganan Covid 19 di Kota Jambi dengan program vaksinasi massal sebagai pencegahan penularan Covid 19 dan meningkatkan hard Immunity.”
“Paling penting adalah tetap mematuhi protokol kesehatan,” pungkas Kombes Pol Eko. (*)







Discussion about this post