SINARJAMBI.COM – Kemitraan Polda Jambi bersama jurnalis mutlak diperlukan. Khususnya Bidang Humas Polda Jambi. Menyadari itu, Bid Humas Polda Jambi kembali bertatap muka dengan jurnalis yang sering liputan di Polda Jambi.
Lewat acara “Kemitraan Polda Jambi dan Wartawan” diharapkan Kabid Humas Polda Jambi Kombes Pol Mulia akan semakin meningkatkan sinergitas tersebut.
“Pagi hari ini merupakan kegiatan rutin tahunan kita dari jajaran Bid Humas dengan media yang sudah lama terjalin,” ujarnya membuka acara di Rumah Kito Resort & Hotel, Mayang, Jumat (1/10/2021) pagi.
Di hadapan jurnalis yang hadir, Mulia menyampaikan komitmen pihaknya dalam merangkul para jurnalis dalam peliputan, khususnya di jajaran Polda Jambi.
“Dengan silaturahmi ini, saya harap sinergitas Kita akan membawa kita ke depannya untuk lebih baik lagi,” pungkas Mulia.
Dengan protokol kesehatan yang ketat, acara berjalan lancar dan santai.

Untuk menambah keakraban, Bid Humas Polda Jambi bersama jurnalis melakukan beragam kegiatan berupa permainan yang dipandu oleh Pusat Kajian Ilmiah (Pusakademia) Jambi.
Tampak hadir Plh Kasubbid Penmas Kompol M Teguh dan Kaur Liprodok Kompol Mas Edi serta staf humas Polda Jambi. (Rolan)







Discussion about this post