SINARJAMBI.COM – Terkait Pernyataan Saudara Heriyanto tentang Tupoksi Tenaga Honor Dinas Komunikasi dan informatika(Kominfo) sebayak 26 orang, tidak tepat.plt Kepala Dinas Komimfo Batang Hari Bantah.
Plt.Kadis Kominfo Saat di komfirmasi, Melalui Telpon genggamnya mengatakan” yang dikatakan Saudara Heriyanto itu”Salah” Karena tugas tenaga honor 26 orang itu bukan untuk Share Kegiatan Bupati dan Wabup di medsos Facebook saja.”Katanya Kepada Sinarjambi.Com Minggu (23/05/2021) Siang
“Tenaga honor PTT 26 orang itu bertugas untuk membuat Konten Positif mengenai bahaya Covid-19. Setiap Kecamatan se-Kabupaten Batang Hari, 26 orang tersebut, di Kantor Camat sekitar 2 sampai 3 orang pada 8 Kecamatan Sesuai Luasan Daerah Kecamatan, agar Bisa Mengedukasikan Mengenai Covid-19 Pada Setiap Kecamatan.”Ujarnya
Plt.Kadis Kominfo Membenarkan Bahwa 26 Orang Tenaga Honorer PTT Telah Menerima Honor/ Gaji Untuk 1 bulan kerja yaitu Honor untuk Bulan afril 2021.” Iya, Benar 26 orang Tenaga Honor PTT sudah terima Honor/Gaji Untuk Bulan Afril karena SK mereka pada bulan Afril 2021.” Jelasnya.
Tambahnya.” 26 orang Tenaga Honor PTT tersebut Punya Sekretariat sendiri Cuma di Bawah Naungan Kominfo, karena di Kominfo sudah ada Tenaga Honor PTT yang lama sekitar 19 Orang dan SK mereka langsung dari Kepala Dinas Kominfo.”Tutupnya. (Afr)







Discussion about this post