SINARJAMBI.COM – Polresta Jambi laksanakan kegiatan Supervisi dan Asistensi Program Ketahanan Pangan dalam Rangka Mendukung Asta Cita Presiden RI Tahun 2025 di Polresta Jambi pada Jum’at 28 Februari 2025.
Kabag SDM Kompol Sopirin SH melalui Kasi Humas IPDA Deddy menyampaikan Polresta Jambi laksanakan Supervisi dan Asistensi Program ketahanan pangan dalam rangka mendukung Asta Cita. Kegiatan bertempat di Polresta Jambi dan lahan program 1 dan program 2 di wilayah Polresta Jambi.
Adapun Tim supervisi Polda Jambi oleh Dir Binmas Polda Jambi Kombes Pol Habib Prawira, Dir Samapta Polda Jambi Kombes Pol Yohanes Wong Niti Harto Negoro, Kasubdit Bhabinkamtibmas Dit Binmas Polda Jambi AKBP Mustopa Kholit Sag, dan Iptu Ependi Pa Dit Binmas Polda Jambi.
Untuk dari Polresta Jambi kegiatan dihadiri oleh Wakapolresta Jambi AKBP Nurhadiansyah, Kabag SDM Polresta Jambi Kompol Sopirin, Kasat Binmas Polresta Jambi Kompol Akil, Kapolsek Kota Baru AKP Jimmy Fernado, Staf SDM dan Sat Binmas Polresta Jambi, Bhabinkamtibmas Kel. Pal Lima dan Pal Merah berikut Ketua Pok Tani.
Arahan Katim terhadap para pengemban Ketahanan Pangan Polresta Jambi, Pengecekan Kelengkapan Adm dan Ceklis, Pengecekan pada Lahan Program 2 Ketahanan Pangan di Rt 15 Kel. Paal Lima , Kec. Kota Baru, Pengecekan pada Lahan Program 1 Ketahanan Pangan di Rt 35 Kel. Pal Merah , Kec. Pal Merah.
“Intinya Polri siap mendukung program Presiden Republik Indonesia swasembada ketahanan pangan dan Program Makan Bergizi,” ungkap Kasi Humas. (*)
Discussion about this post