SINARJAMBI.COM – Wakil Bupati Kabupaten Muarojambi Bambang Bayu Suseno melakukan rutinitas Safari Ramadhan di Desa Pulau Kayu Aro Kecamatan Sekernan Kabupaten Muarojambi Kamis, (7/4/22)
Yang pertama dikunjungi Wakil Bupati Muarojambi adalah korban kebakaran yang berada di Desa Pulau Kayu Aro untuk memberikan bantuan.
Usai memberikan bantuan Wabub langsung menuju masjid Al-Istiqomah Desa Pulau Kayu Aro. Tak luput ia juga memberi bantuan ke Masjid Al-Istiqomah berupa tikar Sajadah.
Dalam kegiatan safari Ramadhan di Desa Pulau Kayu Aro Bambang Bayu Suseno menyampaikan semoga di dalam ramadhan ini kita bisa meningkatkan tali silaturahmi untuk bisa membangun Negeri Sailun Salimbai
“Melalui safari Ramadhan ini mari kita tingkatkan silahturahmi antara kita untuk sama sama kita membangun negeri Sailun Salimbai yang kita cintai ini,” kata Bambang Bayu Suseno
Wabub juga menyampaikan untuk seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Muarojambi untuk menjaga keamanan dan ketertiban dan jangan terpancing oleh isu isu yang memecah persatuan dan kesatuan
“Saya juga menghimbau mengajak kita semua menjaga keamanan ketertiban dan kekompakan dari isu isu yang memecah belahkan. Kepada masyarakat jangan lupa untuk meningkatkan dan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 agar kita terhindar dari penularan,” ucapya
Sementara Kepala Desa Pulau Kayu Aro Hikmah dirinya sangat berterima kasih atas kunjungan Wakil Bupati ke desa Pulau Kayu Aro dalam rangka acara Safari Ramadhan ini.
“Saya sangat berterima kasih kepada Bapak Wakil Bupati Muarojambi yang mana sudah mau berkunjung dalam acara Safari Ramadhan di desa kami. Begitu juga dengan bantuan pada masyarakat korban kebakaran dan bantuan ke masjid Al-Istiqomah semoga bantuan tersebut bermanfaat,” kata Hikmah. (Endang)







Discussion about this post