HUBUNGI KAMI
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Cahaya Baru Masyarakat Jambi
No Result
View All Result
PARTNER
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM
Cahaya Baru Masyarakat Jambi
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM

Kapolda Hadiri Wisuda Purna Bakti Personel Polda Jambi

Kamis, 25 November 2021
in KOTA JAMBI
A A
ShareTweetSendCode

SINARJAMBI.COM – Kapolda Jambi Irjen Pol A Rachmad Wibowo, SIK didampingi Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Jambi Ny Evi Rachmad Wibowo menghadiri Kegiatan Wisuda Purna Bakti Personel Polda Jambi tahun 2020-2021 di Balai Bhayangkara Siginjai Polda Jambi, Kamis (25/11/21).

Tampak hadir mantan Kapolda Jambi seperti Irjen Pol Purn Drs Bambang Suparsono dan Irjen Pol Purn Drs H Muchlis AS, MH.

Kapolda Jambi dalam sambutannya menyampaikan bahwa masa Purna tugas adalah masa yang dirinya nantikan, seperti yang telah dilaksanakan saat ini oleh para senior, dimana masih dalam keadaan sehat dan telah berhasil menjalani segala tugas yang diberikan.

“Kepada Bapak Ibu para wisudawan akan memasuki kehidupan yang baru diluar Instansi Polda Jambi, kami akan selalu membantu apa yang menjadi kebutuhan, Kami minta para wisudawan memberikan saran masukan berdasarkan pengalaman tugas yang telah dijalani, tetap ayomi dan sayangi kami yang masih melaksanakan dinas,” tutur Irjen Pol Rachmad Wibowo.

SekilasBerita

Tutup Kebocoran, Wali Kota Maulana Lepas Tim Optimalisasi Pajak, Sisir Wajib Pajak Mangkir!

Sahabat Alam : Wali Kota Jambi Sudah Bergerak, Kini Saatnya Perkuat Partisipasi Masyarakat

Banjir Bukan Sekadar Infrastruktur, Maulana Dorong Kesadaran Kolektif dan Peran Masyarakat

Lepas Perdana Kloter 13 CJH Kota Jambi : Sekda Ridwan Sampaikan Harapan dan Motivasi

Kapolda Jambi juga berpesan kepada para wisudawan untuk berhati-hati menggunakan media online “ Saya berpesan kepada para wisudawan untuk berhati-hati menggunakan media online, karena status Bapak Ibu tetap melekat sebagai PP Polri Polda Jambi,“ ucapnya.

Kapolda Jambi kemudian meminta kepada Ketua dan pengurus PP Polri untuk mengurus seluruh anggota PP Polri Polda Jambi.

Sebelumnya, usai pemberian cendera mata oleh Kapolda Jambi, Ketua PP Polri Polda Jambi Kombespol Purn Drs H Fauzi Syawal, SH, MM, MH dalam sambutannya menyampaikan bahwa PP Polri Polda Jambi pada Juli 2021 telah ada kepengurusan yang baru dan telah terdaftar di Kesbangpol Prov Jambi.

“PP Polri Polda Jambi telah membentuk LBH untuk mengakomodir permasalahan hukum para Purnabakti maupun warakauri Polda Jambi, dan sudah direncanakan bahwa PP Polri Polda Jambi akan melaksanakan kunjungan kerja ke PP Polri Polres jajaran Polda Jambi,” Kata Ketua PP Polri Polda Jambi.

Dalam acara ini, pihaknya menyambut baik para Wisudawan Purna Bakti dan mempersilahkan para Wisudawan langsung mendaftar dan mengurus keanggotaan PP Polri Polda Jambi.

Sementara itu, perwakilan wisudawan AKBP Purn NH Burhanudin, SH menyampaikan harapannya untuk silaturahmi antara purna dan yang masih aktif tetap terjalin baik.

“Agar saling tegur sapa jika bertemu di luar, kemungkinan kami akan lupa karena faktor umur, yang masih ingat hendaklah duluan menegur,” ucapnya.

Dalam acara tersebut, dihadiri juga oleh Wakapolda Jambi Brigjen Pol Drs Yudawan Roswinarso, SH MH, Irwasda Polda Jambi Kombes Pol Drs Raden Heru Prakoso,para pejabat utama Polda Jambi, Para Sesepuh Polri Purnawirawan Polda Jambi, Ketua PP Polri Polda Jambi beserta jajaran pengurus PP Polri Polda Jambi dan 49 Personel Purnawirawan Polda Jambi. (*/Lan)

Previous Post

Merangin Peringati Hari Guru Nasional dan HUT PGRI Tahun 2021

Next Post

‘Tergelincir’ Licinnya Minyak Ilegal

Next Post

'Tergelincir' Licinnya Minyak Ilegal

Peringati HUT Ke-76 PGRI, H Zubir : PGRI Merangin Semakin Kokoh dan Solid

Diresmikan Wagub, Desa Catur Rahayu Diharapkan Jadi Desa Sadar Kerukunan

Anggota Komisi IV DPR RI Alien Mus saat mengikuti Kunjungan Kerja Spesifik Komisi IV DPR RI ke Kawasan Hutan Lindung Sei Hulu Lanjai di Batu Besar, Nongsa, Batam, Kepri, Selasa (23/11/2021). Foto: Andri/Man

 

Gakkum KLHK Diminta Tindak Tegas Korporasi Perusak Kawasan Hutan Lindung

BNN RI Gelar Seminar Hasil Pengukuran Kepuasan Layanan Rehabilitasi

Discussion about this post

Pencarian

No Result
View All Result

Indeks

Mei 2025
M S S R K J S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« Apr    

KOLOM IKLAN

Cahaya Baru Masyarakat Jambi

© 2023 Sinar Jambi - Jalan Lingkar Selatan II, RT 28, Blok B-8, Kelurahan Lingkar Selatan, Kecamatan Paal Merah, Kota Jambi. Developed by Ara.

  • BERANDA
  • KODE ETIK
  • PEDOMAN
  • REDAKSI
  • PERLINDUNGAN
  • DISCLAIMER

Media Sosial

No Result
View All Result
  • BERITA
  • BISNIS
  • KRIMINAL
  • POLITIK
  • JAMBI KITA
    • BATANGHARI
    • BUNGO
    • KERINCI
    • KOTA JAMBI
    • MERANGIN
    • MUAROJAMBI
    • SAROLANGUN
    • SUNGAIPENUH
    • TANJAB BARAT
    • TANJAB TIMUR
    • TEBO
  • OLAHRAGA
  • OPINI
  • RAGAM